¿Sospechas que alguien te ha bloqueado en WhatsApp pero no estás seguro? La aplicación nunca te lo notificará directamente por motivos de privacidad, pero si se cumplen estas 4 señales al mismo tiempo, es prácticamente seguro que te bloquearon:
1. Ya no ves su foto de perfil: De un momento a otro, su imagen desaparece y solo ves el icono gris genérico de WhatsApp. 2. Los mensajes se quedan con un solo check: Al enviar un mensaje, nunca aparece el segundo check gris (entregado) ni mucho menos el azul (leído). 3. No puedes ver su última hora de conexión: Tampoco verás si está «En línea» aunque sepas que está usando el teléfono. 4. No puedes agregarlo a ningún grupo: Si intentas crear un grupo y añadir a esa persona, WhatsApp te mostrará un mensaje de error diciendo que no tienes autorización.
